ПРОМОКОД на 5% СКИДКУ!
Хотите узнать, как получить?

Коптильня одноярусная, 420х270х140мм, (0,5), в коробке


Код товара: 182492

Краткое описание


Коптильня одноярусная, Комплектация: без ножек, без поддона, Упаковка: коробка Размер: 420х270х140, Материпл: сталь Толщина стали: 0,5мм ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовление... Читать далее...

Краткие характеристики


Смотреть все характеристики

500 руб.

Цена в зависимости от суммы заказа

Опт от
15000 р.
Опт от
30000 р.
455 р. за шт.415 р. за шт.

  • Доступность: Нет в наличии


Наши преимущества
Доставка по всей России

Доставка по всей России

Доставим за 3-5 дней

Оплата при получении

Оплата при получении

Наложенный платеж на все товары

Безналичная оплата

Безналичная оплата

Visa, MasterCard, МИР

Гарантия

Гарантия

12 месяцев на все товары

Возврат или обмен

Возврат или обмен

В течение 14 дней с момента покупки

100% гарантия качества

100% гарантия качества

Все товары перед отправкой проверяются

Коптильня одноярусная,
Комплектация: без ножек, без поддона,
Упаковка: коробка
Размер: 420х270х140,
Материпл: сталь
Толщина стали: 0,5мм

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут.
Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150 гр. на 1 час работы.
Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. Не рекомендуется использовать опилки хвойных пород деревьев: смола, которая находится в них, сгорая, выделяет стойкий запах скипидара, который испортит вкус продукта
Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Мясо желательно немного проварить.
Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир.
Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут.
После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде.
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом.
Характеристики
Артикул 182492
Габариты (см) 0,44x0,29x0,16
Кол-во в упак. 1
Мин. отгрузка 1
Штрих-код 4607133728397

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Fatal error: Call to a member function get() on null in /var/www/u0374441/data/www/redpaket.ru/index.php on line 100